首页 > 名字大全 > 微信名字 正文
【求佛微信名字】佛门最强保安天坛的贝塔菩萨

时间:2023-03-06 16:53:25 阅读: 评论: 作者:佚名

贝塔菩萨不仅监督修行人的行为,还保护真心求佛的人的安全。

编辑:善里郡

学佛的人知道佛教中有正义的化身。他用凤翼戴头盔,挣扎乌云皂神,披着金锁,拿着金刚棒,瞪大眼睛,忍受妖怪,为很多学者守法,有安静的地方。他就是韦特,在一千个县佛中的最后一个,名字是从大厦到佛,印章在天目山。

贝塔菩萨图1

先成就他人,后实现自我

《悲华经》:韦托是扶轮圣王天子之一,果然,大家成佛后,韦塔成佛了。

贝塔菩萨图2

监督他人修行

圣火后,韦塔没有改变主意,仍然以护法行使他的使命。南北朝时期,一位僧侣生活在扬州腹泻中,他不守戒律,喝酒吃肉。有一天,贝托大发雷霆,梦见指责他。“你是和尚。这种行为为什么不拿镜子看?”早上,他拿起镜子,看到两只眼睛的边缘很暗,以为是灰尘,用手擦,眉毛很容易脱落。从那以后,他穿旧衣服,破鞋,吃长长的素食,中午只吃了一顿饭。过了一会儿,韦塔笑着对他说。“你能认识到自己的错误,真心悔改。是个有大智慧的人。现在我原谅你。”。“他醒来后全身出汗,脸上有光泽,眉毛又长出来了。从那时起,他严于律己,虔诚地学佛,成了和尚。(出《缁门崇行录》)

贝塔菩萨图3

守护修行者安全

号法,贝塔菩萨不仅保护修行人的行为,还保护真心求佛的人的安全。元代的元庙禅师在参禅的时候经常打瞌睡,所以他坐在悬崖边上,坐在参禅上,警告不要用生命打盹。否则就是万丈深渊。尽管如此,睡意还是无法避免,意外地打瞌睡,从悬崖上摔了下来,瞬间醒了过来。“哎呀,结束了,死了!单击“这么想的时候,一只手支撑着后背,安全后睁开眼睛,看到金甲臣拿着金刚棒站在他面前。我知道是贝塔菩萨,就这样说了。”贝塔菩萨,你给我保护法不是因为我想这么努力地履行的人少。"谁知道威塔是这么说的。"像你这样的人多如牛毛,你已经有了骄傲怠惰的心,以后不会保护你了。“元庙禅师听到后后悔不已,觉得菩萨不保护自己更伤心,在哭。哭了一会儿,又想了想。”我第一次修道的时候,菩萨也没有保护我。之前我不怕生死,所以现在也没关系。“然后在悬崖边修行,但不小心掉了下来,这次本以为必死无疑,但一只手举起了他,睁开眼睛,发现他又是韦特。后悔生气地问。”菩萨,你不是说不会保护我吗?为什么骗我?"谁知道威塔又这么说。"我保护所有专心修行的人,在此之前,在你专心修行之前,我会保护你。你不能生出骄傲怠惰的心。现在你又专心学习了,我还在互相照顾。“元庙禅师听后更加用心准备,最终成为得道大师。

所向披靡的法器金刚杵

韦多一心保护法律,为此诚实,不辞辛苦。作为佛系大护法,应该说是服务员的“小伙伴”——金刚工,它质地坚硬,可以击败各种物质。在佛教中,金刚峰象征崩溃的无坚不摧的智慧和佛性,能够战胜阻碍首都成功的恶魔。

后来建造佛寺时,金刚工又被赋予了新的意义。《铸鼎余闻》不根据那个刘峰的人一眼就能看出来。金刚球横在胳膊上,意味着这座寺庙是10字丛林,可以得到刘承壁橱。金刚工触地时,说该寺是子孙的丛林,不收外来游胜的全票。金刚工指着天空说,这座寺院只能接受少量的游览胜利。也就是说,如果进入一个寺庙,看到金刚峰的其他位置,就能知道该寺庙的大致情况。

金刚峰

初心,指引你走向圆满

有时候我们选择了路,走着走着就被路边的小花吸引,追不上跑来的小狗,偶尔和路过的人说话。但是回想起来,不知道路在何方,只能茫然失措。迷茫的心需要路灯地图。这个灯是“初心”,闭上眼睛,跟着这个灯,想想一开始的样子,不要停下你的脚步,坚定地走在脚下的路上,圆满地靠近

  • 评论列表

发表评论: